おっぱい 官能 小説
官能小説|無料で読み放題のアダルト小説なら【みんなの官能小説】
『おっぱい星人』とは、いかなる要望にもおっぱいで応え、おっぱいの飽くなき向上を目指す存在を謂う」 ボンデージ姿の女性が拡げた書面には、確かに朋美の名前があって、 官能小説の新着順の作品一覧とカテゴリ一覧です。 色々なカテゴリのエッチな大人の官能小説が全部無料で読み放題。 投稿小説が全て無料で読める書けるPiPi's World 【官能小説】4つの巨乳【4】 アリスにおっぱいを触られた真央。 そのまま「エッチしたくなっちゃった」とアリスは彼氏のジェイクと真央の目の前で始めてしまった。
異世界 ファンタジー エタニティ アダルト 官能 女体化 女性化 性転換 TSF R 女装 女性化 性転換 TS 官能 髪フェチ 小説 メス堕ち 恋愛 調教.文字数 89, 最終更新日 投稿:てんてん view 官能小説 最近の人気 1位 熟女との楽しい 若い頃からの妄想が、叶えられなかった願望が、どんどんふくらんできたみたいなんです。 ある日、むかしのように郊外の駐車場に停めた車の中でいつになく激しく犯されて、その模様を携帯で録音された後、改まって言われたんです。 「 母さんの口でして欲しい」 「翔太」 怒られると思い、翔太は目をつぶった。 言い過ぎたかな? そう思っても、口に出した言葉は取り消せない。 純子は息子のその様子を、イケなくて苦しそうだと思ってしまった。 「今日だけよ。今日だけだから」 翔太に言い聞かせるように。後半は自分に言い聞かせるように呟いた。 ペニスを口の前に持ってきた時には、母親がこんな事をしていいのかを疑問に思った。 「母さん。お願い」 翔太の言葉に後押しされて、純子は息子の亀頭を口にくわえた。 純子のねっとりとした口が翔太を包み込み、舌を絡めながらをしごき、ずぶずぶと奥まで飲み込んだ。 純子は頭を前後に動かし、翔太に快楽を与えていった。 ずぶっずぶっと淫音がバスルームに漏れる。 仁王立ちの息子としゃがんだ母の姿が、鏡に映っていた。 「ああっ。母さん気持ちいい」 翔太は母の動きにため息を漏らした。 自分のペニスを頬張る母の頭を撫でた。 髪を撫で絡め、その手を母の胸へと伸ばしていく。 翔太の位置からは、母の胸は届きそうで届かない微妙な場所にあった。 掴もうと腕を伸ばしたところで、バスタオル越しの母の胸をわずかにかすめた。 「ううん」 純子はペニスから口を外すと 「口でするだけだから、触っちゃダメよ」 と息子へ注意し、再びペニスを頬張った。 「母さんのフェラ気持ちいいから、母さんにも気持ちよくなって欲しくて。ごめん」 息子の弁解がなんだか嬉しくなった。 純子は、ぺろぺろとカリの部分を舐め、裏筋を舌の先を這わせ、口で行う淫らな行為に没頭していった。 爽太のペニスが熱くなっていくように、純子の身体もしだいに熱を帯びていった。 「母さん。気持ちよくてイキそう」 じゅぶじゅぶっずゅぶっずゅぶっずゅぶっ、と淫音と純子の頭の動きが激しくなっていく。 翔太は、目の前で行われている母の行為に興奮し、快楽の頂点を迎えようとしていた。 「イクよ……イクっイクっ……イク!」 膨れ上がった先端から欲望がほとばしり、どくどくっと純子の口へと注ぎ込んだ。 「ん。んっ」 純子は息子のペニスから離れずに、すべてを受け止めた。 翔太が母の口からペニスを抜き出したと同時に、母の唇から白い液体がどろりと垂れ、そのままバスルームの床に落ちた。 (つづく) ユキ2 収録時間分 レーベル:お母さん.com ジャンル:巨乳、騎乗位、フェラ、近親相姦、お母さん テーマ : 官能小説 ジャンル : アダルト.com ジャンル:フェラ、パイズリ、熟女、近親相姦、お母さん テーマ : 官能小説 ジャンル : アダルト.ホーム 次のページ ».プロフィール Author:桃崎 熊 熊です。エロい文章を書いてます。 目次 『母と子の止まらない淫欲』 (1) (2) (3) (4) (5[NEW]).未分類 0.リンク 詩(うた)と小説で描く「愛の世界」 寝取られ話ファイル~奥さん寝取られ話集~ 人妻!人妻!人妻! 発情する官能小説~エロス&バイオレンス~ 管理画面 このブログをリンクに追加する リンク集 官能小説.com HIMEGURI-NET Hな読み物の館 官能小説ネット Adult Novels Search.夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美. 母が死んだ。とんでもない死に方で。 茫然とする僕の前に、異母兄弟だという少年が現れる。 比良坂夜見(ひらさかよみ)と名乗る少年は、白蝋のような肌をしたアルビノだった。 夜見に導かれて僕は、15年前僕と母を捨てたという実の父で今は官能小説家として有名な、比良坂希京の家で暮らすことになる。 だが、その森の中にひっそりと佇む屋敷で僕を待ち受けていたのは、次々に起こる奇妙な出来事だった。 寡黙で異様な外観の父、希京の不気味な視線。 謎の地下室。 夜な夜な聞こえる奇怪な喘ぎ声。 書棚の隅で見つけたあり得ぬほど猥褻な写真集。 そしてそこに掲載されていた、一枚の衝撃的な写真ー。 不安と緊張に苛まれ、徐々に精神のバランスを崩していく僕は、次第に夜見に惹かれていくがー。 その先には、想像もつかない惨劇が待ち構えていた。.ポイント 78pt.BL 官能 サスペンス シリアス展開あり.文字数 82, 最終更新日