top of page

River Tech Group

Public·31 members

あのおっぱいで朝潮型は無理でしょ

こ お 朝 無 / コノシゲ(旧:りゅーん) さんのイラスト ニコニコ静画 (イラスト)

ご存知の通り朝潮型駆逐艦娘は、駆逐艦娘たちの中でも一段と低い頭身や体型、保守的な小学校にありがちな吊りスカート型制服など、どう見てもJSを意識したデザインである。 ところが、「年冬季イベント・邀撃!ブイン防衛作戦」にて新たに実装された朝潮型8番艦「峯雲」の胸部装甲は、朝潮型の中でも異例 See more このおっぱいで朝潮型は無理でしょ とは、ゲーム『艦隊これくしょん -艦これ-』に参加しているイラストレーターのコニシ氏の困惑である。 この概要で朝潮型 このおっぱいで朝潮型は無理でしょ. #このおっぱいで朝潮型は無理でしょ のイラストやマンガは89件、 #このおっぱいで朝潮型は無理でしょ の小説、SSは3件投稿されていま

Play 43, Comments 0 Like! Play 5, Comments 0 Like! There are no related channels.No related communities were found.Videos: Followers: Level:. Play 6, Comments 0 Like! It probably contains sensitive contents.Change settings.Play 11, Comments 0 Like! 初めまして いきなりの質問失礼します 潮Nだけ出なくてほしいのですが どの駆逐艦Nとトレードできますか?.ちょっと相談します 出 秋月N 求 雪風N てのはどうなんでしょうか? 双方島風ほど強みがないためあんまり違いはない枠でいいのでしょうか.ヤフオクとかで相場調べればすぐわかる 如月改ホロは円前後 島風Nは円前後 レア駆逐3種でようやく如月改ホロが出るくらい.だから単品トレはヤフオクなりショップのサイトなりで調べれば 相場的に釣り合うかすぐわかるだろと・・・ ヤフオクレートで雪風Nは〜円、秋月Nは〜円 倍もレート違うんだから釣り合うわけが無い.診断お願いします 出 金剛改ホロ 求 金剛改+(伊勢改or日向改 +利根中破.出)島風N 求)長門or陸奥のホロ1枚とのピントレか長門&陸奥のノーマル1枚ずつ これってどんなものなんでしょう?.オファーを提示したいので 判定お願いします 放出 足柄中破 希望 羽黒ホロ.出)金剛中破or榛名中破 求)島風N.〆ますじゃなくてここトレードスレじゃないんだからそういうのは書かなくていい ここでトレードお願いしますってのもおかしいだろ.診断お願いします 【出】睦月ホロ 【求】霞ホロor満潮ホロ 【出】綾波中破 【求】霞中破or満潮中破or曙中破.夕立改持ってて夕立ホロを欲しがる人がいるかどうか 島風を島風ホロにわざわざ替えたい人がいるかどうか.どう見ても業者だから無視するが吉ですわ 適当にホロでも混ぜて3枚円ガチャの弾にするのが見え見え.Nは買取価格、レア駆逐は販売価格で見てるから不公平だけど、 チリツモで同格と見ると見ないかだろうな 郵送だと送料かさんで馬鹿らしいけど.最低買取10円とかの店に転売するために募集してるようにしか見えん にしてもN枚も持ってる人なんてそんなにいないだろうし、持ってる人は島風も秋月も持ってるだろ.ほんと業者沸きすぎで草も生えない 次スレからは徹底的に排除しないとなぁ.手元にあって出せるものを明確に書けってことか 枚数要相談はポイント制と同じじゃないのと思うけど、そこはメールでやれと.特別人気ある艦でもない場合で 改ホロと改Nのトレードはどれくらいの枚数だと釣り合うものですかね 改ホロ1枚と改N2枚だと改ホロ側が損かなぁという気がするけど 改ホロ1枚と改N3枚だと改N側が損のような気がして悩む.診断お願いします 出 三日月改ホロ 求 島風ノーマル.ノーマル改値下がり過ぎで掘り師がゴッソリ居なくなったな ホロ付き出さないと儲けが出ないだろう.診断よろしくお願いします。 出)比叡 改 ノーマル 求)金剛 改 ノーマル  1:1のトレードでも可能でしょうか? 厳しい場合、どの程度プラスが必要か教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。.金剛型が改二になったら、高速艦最強火力の霧島しか使われなくなりそうだけど そうなるのはいつの事やら… アイオワ?知らない娘ですね.そもそも46砲より改自体が満足に揃ってない人の方が多い 都会ならともかく地方だと改は高額なホロ以外即売れするレベル.希少価値で言えば中破>通常改だし問題ないかと つか三日月出す必要はない.診断をお願いします。 【出】秋月改N 【求】電改N+響改N+潮改N 指定3枚は厳しいでしょうか?.飛行機飛ばしてるっぽいし、鮫トレ指摘されて顔真っ赤なんじゃろ 呆れ.千歳と千代田ってどっちが人気とかある? こっちが千歳改と千代田改中破出して千歳改中破と千代田改を要求とかってありかな もちろん出せる人も少ないから時間がかかるとかは承知の上だけど.オクレート見たら千歳も千代田も同じくらいだった 指摘にもあるけど、そもそも改中破なんて持ってる人自体が極少数なので….駆逐っ娘の改Nって、睦月型でない限りピントレできますかね? 潮っぱいが三枚でてきて何とも言えない気分です.睦月型全般が低いわけではなくて睦月型に低ランクが多いという話。皐月辺りは人気あるしね 低ランク複数引っ張れる改Nはトップランクの響綾波クラスぐらいだろう 艦毎に落札レート調べた方がいいよ.弱すぎるって事はないだろ、駆逐艦に求められる強さで考えたら島風や特型の次には使えるし。性能だけなら秋月とか生まれてきてごめんなさいくらい酷いだろ 参考までに地元ショップの値段は睦月如月以外は最低レベルだった.むしろ改二がある睦月如月のがちょっと上じゃないすかねぇ 皐月が最上位として.差が出やすい「改 ホロ」で検索した。オクレート以外のレートは信用しない方がいい。 睦月 3,円 如月 3,円 皐月 4,円 文月 2,円 長月 2,円 菊月 2,円 三日月 2,円 望月 1,円.トレードスレ勢いないな みんなどこでトレードしてんだろう.芝居が高いからじゃ? 何と何をトレードするって明確にしなきゃいけないからね 出せるカードをとりあえず全部挙げてこっちは何々を希望、適宜レート合わせるってツイッターとかでやった方が正直楽 その分意味不明な言動の奴もいるけど.漣というか7駆はおっぱいの大きさ=レートって感じだな 7駆に限った話じゃないけど.最近家からすぐの寂れたゲーセンに入荷したせ位で繁華街の店まで行かなくなった おかげで現地トレードは全くしなくなったなぁ 昨日なんて定時で帰って三回連続でできるほど人減ったし….艦これスタイル弐ってトレードに使える? 通販と店でうっかり二冊買っちゃったんだけど.異種トレはここではNGでしょ 地元で声かけなされ.結局異種トレの話していいの? 良いんなら大阪でスタイル弐と陽炎ノーマルか駆逐軽巡の改と交換していただきたいんですけど.診断お願いします � 出:響改ホロ 求:陽炎改+不知火改 �A 出:響改ホロ+雷改 求:陽炎改+不知火改+黒潮改.診断お願いします 出:扶桑改+扶桑ホロ 求:電中破.オク売りが手っ取り早いはないだろ オク買いはしやすくなったけどな.診断とはちょっと違うんだが秋月Nって島風Nの倍以上の価値有るの? 島風放出秋月希望で出したらそんな書き込みされたんだが.トレードボードに内容書いた紙を貼るんだけど上記の内容書いたら付箋で 「秋月の価値は倍以上あります、何かもっと出せないんですか?」 って貼られてた、ついでに書くと別人が出してた放出大潮希望正規空母ホロとかには無反応.曖昧トレ指摘しても修正しないとか凄いな こんなん怖くて郵送なんか出来ない.秋月がまつたく出ぬので 出:雪風改 求:秋月N は有りかにゃ?.皆さん今晩は 早速ですが 出:長門ノーマル中破 求:長門改ノーマル はどうでしょうか 診断よろしくお願いします.本厚木から秋葉原ってそんなもんでいけるのか すげー僻地かと思っていたが 町田よりずっと先だと思ったんだが小田急安いな にしても、例え欲しいトレードがあったとしても行かないけど.グピトレで自分が楽な受渡希望してるんだろうから問題ないだろう ゆるく募集なら焦る必要もないしな.出)島風 求)秋月 どうですか?.診断お願いします 放出 N島風、ホロ陸奥、中破榛名、中破金剛 希望 神通改4まい.秋月改は厳しそうだが島風改なら今でも行ける 秋月Nにするなら島風Nを追加要求してもお釣りが来そう.診断よろしくお願いします。 【放出】榛名改ホロ 【希望】扶桑改+山城改 イベント特需で航空戦艦の価格がかなり上がってるのでどこらへんを参考にしていいかよくわからず….さすがに榛名の改ホロは…と思ったがヤフオク見ると扶桑山城2枚のほうがレート上っぽいな… 微妙な差だからトレードとしては許容範囲レベルだと思う.出 黒潮改中破or熊野改N+N中破 求 朝潮改中破 はトレで釣り合いますか?.こっちが過疎ってるからTwitterトレやってるけど無視が多くて面倒だわ 鮫や塵ツモで打診してるわけでもないのにさ トレタグ付けてるのにフォロワー外はNGとかあるのかね.イベントの詳細が発表されてから、 水母改の価値ってどんなものなのでしょうか? 水母改1枚 = (駆逐・軽巡・重巡)の改2枚でも、現状妥当でしょうか?.出:神通N中破 求:深雪N中破 はトレード大丈夫でしょうか?.いいんじゃない? ちょいグピ気味かも.出:N翔鶴 求:N瑞鶴 ってどうなんすかね?.出:瑞鶴N 求:瑞鳳N で釣り合ってるかな? もしあれなら秋月Nも出してトレードしようか検討中なんだが診断頼む.釣りを疑うレベルの超グピ 更に秋月付けるとか正にカモネギ.それなら丁度良いくらい 秋月は付けなくて良い.診断お願いします 出:鈴谷改中破+秋月改N 求:島風改中破.診断お願いします 出:瑞鳳ホロ 求:瑞鶴N.睦月如月は、今や劇場版で人気爆上げしたのでレートが全然変わっています 5千円台の曙改中破に対し、睦月如月の改中破は9千円台になってる上、在庫も枯渇していますので、改ホロ付けたとしても相当の鮫判定になります.判定お願いします 【出】阿武隈 ホロ 【求】瑞鶴 N もし鮫なら時雨 ホロ 、北上 ホロ 等お付け出来るんですが1種同士だと厳しいですか?.ありがとうございます 店販売で叢雲改が円超えていたので少し悩みました 2枚のホロは使う予定が無いので店舗トレードでのんびり待ってみようと思います.出も求も殆ど値段付かないカードばっかだから行けるは行けるけどカードショップで買った方がが早い 求を全部揃えて買っても円くらいだろ.コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page