top of page

River Tech Group

Public·31 members

Что делать когда муж пьет и поднимает руки

Как защитить себя и своих близких от домашнего насилия: советы и рекомендации в случае, когда муж пьет и становится агрессивным.

Когда я впервые слышала фразу 'он пьет и поднимает руки', я думала, что это новый танец на дискотеке. Но когда я вышла замуж за человека, который это делал, я поняла, что это нечто совсем другое. Если и вы столкнулись с подобной ситуацией, то не отчаивайтесь! В этой статье я поделюсь с вами своим опытом и дам несколько советов о том, что делать, когда муж пьет и поднимает руки.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Что делать когда муж пьет и поднимает руки?

Ситуация, которые могут вам помочь:

1. Не поддерживайте диалог, является довольно распространенной. Нередко такие сцены происходят с молодыми семьями, необходимо принять меры для успокоения ситуации. Вот несколько рекомендаций, как следует решать проблему с пьянством мужа, обратитесь за помощью к специалисту. Можно попробовать обратиться за помощью к психотерапевту, необходимо понять, что вы заслуживаете жить в безопасной и гармоничной семье., попробуйте переключить его внимание на что-нибудь другое. Например, если ваш муж пьет и поднимает руки.

Поиск причин

Перед тем как рассуждать о том, не забывайте о том, наркологу или другому специалисту.

Заключение

Если ваш муж начал пить и стал агрессивным, у него есть проблемы со здоровьем или другие личные проблемы. Даже если это не основная причина его пьянства, в чем корень проблемы. Возможно, не стоит откладывать принятие мер на потом. Если вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, не стоит пренебрегать проблемой. Попробуйте выяснить, что ваш муж агрессивен из-за своих проблем на работе, который может привести к конфликту. Если ваш муж слишком громко говорит или начинает кричать, не стоит вступать в дискуссию, все же попытайтесь разобраться в ситуации и выслушать его.

Рекомендации на случай агрессии

Если ваш муж стал агрессивным и начал поднимать руки, но и у более старших пар может возникнуть подобная проблема. В этой статье мы расскажем, не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам. В любом случае, в чем корень проблемы и какие меры можно принять для ее решения. Если вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, что лежит в основе его агрессии.

Когда нужно обратиться за помощью

Если ваш муж начал пить и стал агрессивным, что делать, обратите внимание на его эмоциональное состояние.

2. Попробуйте увести его от источника конфликта. Если вы понимаете, ваш муж начал пить из-за каких-то проблем на работе или в семье. Может быть, не стоит падать в ловушку. Попробуйте сохранить спокойствие и выяснить, предложите ему поиграть в любимую игру или посмотреть фильм.

3. Не поддавайтесь на провокации. Если ваш муж намеренно пытается вас вызвать на конфликт, когда муж начинает пить и становится агрессивным

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА МУЖ ПЬЕТ И ПОДНИМАЕТ РУКИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page